空腹に耐えかね…





3品つくったところで食べ始めてしまいました…。
まだ、調理途中の食材多数……テヘ。

だって、ほら、28時間ぶりくらいの食事だから。
ゆるしてくだされ☆


d0229487_1925929.jpg


青森県産アスパラガスとパプリカ(だったよ〜)と
県産ショルダーベーコンの塩麹&唐辛子&オリーブオイルソテー。
*ベーコンが紫に写っとる〜。


d0229487_193347.jpg


豆苗とミョウガとトラウトサーモンの
自家製粒マスタード&白バルサミコ&EVオリーブオイルマリネ。


d0229487_1931095.jpg


じゃがいものアンチョビ&ニンニク&ローズマリー風味炒め。


食べて、ひと心地ついたので、料理の続きをせねば。
やれやれ。